澳洲科廷科技大学商学院一行来访我校

文章来源:       时间:2012-10-16  点击次数:   [ 字体:  ]

2012年10月9日,澳洲科廷科技大学商学院国际事务主任Vik Naidoo副教授,商学院市场系主任Nigel de Bussy教授以及商学院国际事务项目经理Grace Ang女士来访我校。我校物流学院院长张惠颖教授、特许经营学院常务副院长王学思教授等在国际交流中心四楼会议室接见了来访人员并举行了会谈。

会上,王学思教授首先代表学校对来访人员表示欢迎,并感谢科廷科技大学在我校人员访澳期间的热情接待。随后张惠颖教授和王学思教授和来访的科廷商学院人员展开了热烈的讨论,讨论的内容包括开展统招2+2项目,研究生合作以及其他合作等。双方均高度评价两校间长期的良好合作,并期待今后继续深化拓展两校的合作。

会后,两校与会人员亲切合影并互赠礼品。

科廷科技大学(Curtin University of Technology)简介:

科廷科技大学创建于1967年,是澳大利亚西海岸名列前茅的综合性公立大学,亦是国际著名高等学府之一。其毕业生以娴熟的技能、全面的素养和自信心强而成为竞争激烈的国际人才职场上的获胜者。

现有学生2万4千多人,其中海外学生有5千多人。科廷科技大学也是澳大利亚科技大学联盟Group of Australian Technology Network的成员之一。1986年大学新命名为现在的“Curtin”,这个名字乃取自于澳大利亚前总理约翰科廷(John Curtin)之名。

校园官网:www.curtin.edu.au