澳门城市大学来访我校

文章来源:       时间:2012-12-06  点击次数:   [ 字体:  ]

2012126,澳门城市大学教务部主任助理、教务处洪光华处长,学生事务处负责人汪立荣老师、招生处郭震宇老师来访我校,我校工程技术学院院长安宝生教授、教学部就业指导中心主任闫为国老师、国际事务办公室主任甘春妍博士、港澳台事务主管付勉兴老师等在国际交流中心接待了来宾并进行了会谈。

会谈中,甘春妍博士首先代表学校向洪光华处长一行的到来表示欢迎。随后,付勉兴老师介绍了我校的基本情况。洪光华处长对我校的热情接待表示感谢,并介绍了澳门城市大学的历史、现状及优势学科等。双方就开展我校推荐保送澳门城市大学硕士研究生项目、工程技术学院与澳门城市大学学科联合培养硕士、博士项目等内容进行了交流与探讨。

会后,双方互赠了礼品并合影留念。此外,来宾还参观了我校校园和工程技术学院实验室,对我校优美的校园环境及优良的教学实验环境赞叹不已。

来访大学简介:

澳门城市大学创立于1981年,是澳门开埠四百多年来第一所中国人创办的正式大学。澳门城市大学具有博士、硕士和学士学位的授予权,选聘的教授大多数是受过西方高等教育的港澳台人士、内地学者及欧美专家,并使用中英双语教学模式。目前开设有中文制、英文制、葡文制的博士、硕士、学士、高等专科、文凭等课程,包括全日制日间、全日制夜间、兼读制、遥距等教育方式。

学校官网:www.cityu.edu.mo