德国品牌学院-汉堡传播与管理应用科学大学国际品牌管理项目主任来访我校

文章来源:       时间:2014-12-02  点击次数:   [ 字体:  ]

1117日至19日,德国品牌学院-汉堡传播与管理应用科学大学国际品牌管理项目主任Simone Roth教授来访我校。

我校设计学院、国际交流与合作处相关负责人与来宾进行了会谈,双方就两校合作建立的硕士研究生推荐保送项目进行了讨论。该项目去年成功推荐首名学生进入德国品牌学院-汉堡传播与管理应用科学大学进行国际品牌管理硕士研究生课程的学习,反馈结果良好。在此基础上,双方均表示希望通过下一阶段形式更加多样的推广方案将该项目介绍给更多学生。此外,会议还就本年度推荐选拔方案等进行了讨论。

Simone Roth教授此行为我校学生做了两场讲座,一场主要介绍我校推荐保送德国品牌学院-汉堡传播与管理应用科学大学的国际品牌管理硕士研究生项目,吸引了来自设计学院、特许经营学院、管理学院和艺术与传播学院学生的参加,讲座后学生与Simone Roth教授进行了深入交流;另一场为面向设计学院的专业讲座,受到了在场同学们的欢迎。

访问期间, Simone Roth 教授 还在我校国际交流与合作处工作人员的陪同下参观了校园,对我校优美的校园环境和规模设施表示称赞。