英国格兰摩根大学(University of Glamorgan)来访我校

文章来源:       时间:2011-12-05  点击次数:   [ 字体:  ]

10月24日上午,英国格兰摩根大学校长Julie Lydon、战略发展与合作主任Mark Cadwallader来访我校。我校副校长傅爱兰、信息技术学院院长彭望琭、不动产学院副院长汤林弟、国际事务办公室主任甘春妍等会见了来宾,并进行了会谈。

会谈中,副校长傅爱兰向来宾的到来表示欢迎,并介绍了我校建设和发展的基本情况。随后,双方总结了以往两校成功的合作经验,并对未来的合作进行了充分的沟通与交流。双方在教师交流、学生交流等方面达成了合作意向,并在会后签署了合作意向书,为两校今后的合作打下良好的基础。

最后,Julie Lydon校长兴致勃勃地参观了我校校园,并赞美我校校园环境十分整洁优美。