日本城西国际大学代表来访我校

文章来源:       时间:2014-06-23  点击次数:   [ 字体:  ]

2014616日,日本城西国际大学国际人文学部部长东谷教授、国际人文学部教师孙久富教授、传媒学院院长袁福之教授来访我校,并与我校相关学院进行了会谈。我校参加会谈的学院有艺术与传播学院、国际商学部、外国语学院和管理学院。

会上,双方就各自的基本情况、专业强项和合作意愿进行了简要的介绍,随后,与会双方就有意合作的项目进行了讨论,双方感兴趣的领域包括学位学分互认项目,联合培养博士项目及短期学分互认项目等。

来访当天,日本城西国际大学的代表在国际交流与合作处人员陪同下参观了我校校园,并对我校的环境和设施表示称赞。