弗林德斯大学医学生物工程系Fiona Young博士一行来访我校

文章来源:       时间:2017-04-11  点击次数:   [ 字体:  ]

本网讯(通讯员 刘宇灵)4月7日下午,澳洲弗林德斯大学医学生物工程系Fiona Young博士及南澳水务局(SA Water)科学家Paul Monis来访我校,为我校工程学院的学生开展关于医学生物技术的学术讲座。Fiona介绍了如何运用生物技术来预防及治疗癌症,Paul则介绍了如何运用生物技术处理废水,保护环境。现场的气氛十分热烈。

讲座结束后,Fiona Young博士与我校工程技术学院副院长林兆花副教授、陈超博士等进行了友好的会谈,讨论了双方今后的合作意向。