新华都商学院宣讲会在励耘楼举行

文章来源:  国际交流与合作处      时间:2017-03-22  点击次数:   [ 字体:  ]

3月16日晚,新华都商学院全球招生官员郑子豪老师在励耘楼为我校学生介绍新华都商学院(瑞士)与瑞士苏黎世大学联合培养硕士的项目。

郑老师向学生们详细介绍了新华都商学院(瑞士)及苏黎世大学的情况,包括地理位置、学术水平、知名校友等。同时还介绍了项目培养目标、项目培养模式、学费等内容。参加该项目的学生在学习期间,能够获得参加海内外知名公司实习的机会,如施华洛世奇公司等。介绍结束之后是问答环节。现场的同学们纷纷就这个项目向郑老师提出了自己的问题,其中教学语言、就业前景等问题最受关注,郑老师也一一进行了回答。