我校台湾小学期游学项目圆满结束

文章来源:       时间:2016-08-26  点击次数:   [ 字体:  ]

本网讯(通讯员 涂雨欣)7月30日,我校参加为期七天的台湾小学期项目第二批次的21名同学在崔宇老师的带领下顺利返回大陆。至此,我校2016年赴台湾“中央”大学ERP游学项目圆满结束。

在此次交流中,我校师生受到了热情招待。在迎新午宴上,台湾“中央”大学领导对我校学子的到来表示了热烈的欢迎。活动在其乐融融的氛围中拉开序幕。

在台期间,同学们修读了“企业资源规划与决策模拟”课程,由台湾“中央”大学会计研究所所长郑汉镡教授讲授。郑教授根据每个人的性格特质将同学们分成七个小组,从了解决策系统、练习决策到真正竞赛排名循序渐进地让同学们实验企业决策,不仅锻炼了同学们团队沟通协作的能力,还让同学们获得了如何通过正确的企业分工与决策来创造企业最大效益的知识。

此外,同学们还体验了台湾当地的民俗风情。

编辑:王薇