新西兰纳尔逊马尔伯勒理工学院中国项目主管和协调人访问特许经营学院

文章来源:       时间:2012-04-09  点击次数:   [ 字体:  ]

4月2日和3日,新西兰纳尔逊马尔伯勒理工学院中国项目主管Ian Lister先生和中国项目协调人Nisa Rose女士访问我校特许经营学院,学院副院长王学思、院长助理黄晨以及陈伟英老师接待了来宾。

新西兰纳尔逊马尔泊勒理工学院的英语语言与预科学院系主任Claire Keenan女士曾于去年12月份来访我校特许经营学院,Ian Lister先生和Nisa Rose女士此次来访就是进一步推动双方开展“2+2”、“3+1”本科项目。会谈中,双方就教学大纲、课程设置以及学分转换等领域进行了深入探讨,并就项目的前期推广宣传、质量的有效监督等方面交换了意见。此外,双方还对教师相互交流以及短期游学项目进行了交流探讨。