俄罗斯联邦国立土地管理大学代表团莅临我校访问

文章来源:       时间:2012-03-22  点击次数:   [ 字体:  ]

2012年3月15日,以俄罗斯联邦国立土地管理大学副校长瓦西里教授为团长的俄罗斯联邦国立土地管理大学代表团莅临我校访问。上午10点,俄罗斯不动产投资管理现状报告会在我校国际交流中心百人报告厅举行。会议由不动产学院院长胡江主持 。我校副校长傅爱兰教授、不动产学院首任院长马克伟教授出席会议。

傅爱兰副校长对俄罗斯联邦国立土地管理大学代表团莅临我校表示热烈欢迎,她向来宾介绍了我校的办学理念及发展历程,真诚希望两校在人才培养、教学科研、教师互访等方面开展合作和交流。

俄方代表团团长、俄罗斯联邦国立土地管理大学副校长瓦西里教授对我校的热情款待表示感谢,他介绍了此行的目的和行程,并热情邀请傅爱兰副校长在方便的时候前往俄罗斯考察访问。

傅爱兰副校长与俄方代表团团长、俄罗斯联邦国立土地管理大学副校长瓦西里教授在友好气氛中签署了两校合作框架备忘录。之后,两校互赠纪念品。

报告会由俄罗斯联邦国立土地管理大学副校长瓦西里教授介绍了俄罗斯不动产投资管理现状及相关问题,亚历山大教授介绍了该校历史和俄罗斯土地资源管理事业发展的历史,来自图拉大学的伊琳娜教授则介绍了该校的人才培养和专业建设特色。