美国杜肯大学商学院院长一行来访我校

文章来源:       时间:2012-04-19  点击次数:   [ 字体:  ]

2012年4月16日,美国杜肯大学商学院院长Alan Miciak教授、商学院研究生项目主管Thomas Nist教授、国际项目主任Joseph DeCrosta与国际项目助理主任Anna Harrison一行来访我校,我校副校长傅爱兰教授、文学院院长张明远教授、外国语学院院长陶文好教授、国际商学部部长助理张同耀教授、管理学院院长助理侯飞老师与国际事务办公室主任甘春妍博士等在国际交流中心四楼会议室接待了来宾并进行了会谈。

在第一场会谈中,傅爱兰副校长首先回顾了两校以往在国际合作方面已开启的交流,继而双方就教育学研究生合作项目、小学期项目、国际中国学项目等合作开展了热烈的讨论,并达成了初步的合作意向。

在第二场会谈中,双方就商科专业的合作,包括本科金融2+2项目以及MBA项目、MIS等项目就行了洽谈。最后国际商学部部长厉以平教授与杜肯大学商学院院长Alan Miciak教授就两校校长在会前签署的2+2学分互认协议进行了见证签署仪式,为两校今后开展商科2+2合作奠定了坚实的基础。