加拿大圣玛丽大学协理副校长一行考察我校

文章来源:       时间:2012-04-19  点击次数:   [ 字体:  ]

2012年4月12-14日,加拿大圣玛丽大学协理副校长Kevin Vessey教授与商业发展中心项目主管Wayde Crawford教授到访我校,我校副校长傅爱兰教授与国际事务办公室主任甘春妍博士等在国际交流中心四楼会议室接待了来宾。

此后,双方就两校拟举办的中外合作办学项目等事宜进行了一系列讨论。经过会谈,双方明确了共建中外合作办学项目的前期准备阶段所存在的问题,以及两个国家不同的相关政策与法规,并确认了下一阶段两校需要进一步落实的事宜。
访问期间,来宾还与我校国际商学部、管理学院探讨了硕士研究生项目的合作,并在我校陪同下访问参观了北师大与香港浸会大学联合国际学院(UIC),并与UIC协理副校长陈焕贤教授进行了面对面的交流,进一步了解了中外合作办学的多种模式。

此外,来宾也参观了我校校园,并对今后在我校开展更多的合作办学项目表示了充分的信心。