英国牛津大学中国决策者领导力发展项目部主任来访我校

文章来源:       时间:2012-02-17  点击次数:   [ 字体:  ]

2012214,英国牛津大学中国决策者领导力发展项目部主任Alan Hudson先生来访我校。我校严驳非副校长、傅爱兰副校长与国际事务办公室主任甘春妍博士在国际交流中心四楼会议室接待了来宾并进行了会谈。

会谈中,副校长傅爱兰教授向来宾介绍了我校的基本情况和我校国际交流合作的情况。Alan Hudson先生也对其负责的牛津大学中国决策领导力发展项目作了细致的介绍。据悉,中国上千高级公职人员参加过该项目的培训,中国为创建和谐社会为主题的十一五发展纲要中省部级领导干部培训计划就是该项目下的一个子项目。

随后,双方就两校间有可能开展的各项国际交流合作项目进行了简短而深入的讨论,在管理骨干培训、青年教师赴牛津攻读博士学位、交换生项目、学生暑期项目方面的合作达成共识。