美国中央华盛顿大学代表来访我校

文章来源:       时间:2012-04-16  点击次数:   [ 字体:  ]

2012411下午,美国中央华盛顿大学国际研究和项目部全球服务处长Geoff Foy博士和该校中国项目官方代表赵惠强先生来访我校,我校国际事务办公室主任甘春妍博士和相关学院代表在国交四楼会议室会见了来宾。

会上,双方首先就两校的基本情况互相做了介绍。随后,我校参会的学院代表分别与Geoff Foy博士进行了讨论,主要就小学期、学分互认、短期交换生和教师短期交流等项目进行了详细的探讨,一致认为双方在不久的将来可由小学期项目、交换生项目开始,逐渐扩大两校之间的合作。

Geoff Foy博士来访期间还参观了我校校园,对我校优美的环境表示称赞。