旅行. weekend.毕展

文章来源:       时间:2012-09-12  点击次数:   [ 字体:  ]

来台湾是一定要去旅行的,令人印象深刻的是台湾的旅游业做得非常成熟,不但各地的旅游资讯丰富详尽,而且在各大公共领域都设有游客咨询处。此外,台湾的服务人员态度都非常友善,让人不知不觉在这种舒服的环境下变得轻松愉快。平溪、九份、淡水、高雄、垦丁、花莲……每一次短暂的旅行都能带给我不一样的感受,每一次的感受都让我重新认识台湾。

2012.02于平溪)

2012.03于阳明山)

周末总是很忙碌的,不是忙着做作业,就是忙着出去玩。或许这周你会想挑一个安静的地方,自己发一个下午的呆,或许这周你想联系朋友一起出去逛街,又或许你在挥霍了整个周末以后在周日的晚上拼命地赶作业……总之,周末的回忆总是很充实。

这周去台北的松山艺术园区参观了由辅仁大学、世新大学、国立政治大学三校广告系共同举办的毕业展览,感受颇多。从他们的作品中感受台湾广告领域最优秀的毕业生们的广告素养与广告创意,既有压力又有动力。最喜欢的还是政大的毕展。门口的宣传形象人以表演默剧的形式给我们做简单介绍并赠送宣传册,整个毕展的主题鲜明统一,同时各个团队的创作个性鲜明,以包含感性的创作以及独到新鲜的创意打动人。

(政大毕展的宣传酷卡)

最近发现好多朋友都出去交换,瑞士、日本、美国、俄罗斯……不知为什么因为这个觉得很开心。中国大陆的大学生走出去的机会越来越多了,我们可以让世界看到新一代中国青年的崭新面貌。Yeswe are Chinese!

来台湾4个月了,感受了很多,还想感受更多,因为离回家的时间越来越近而越来越迫切地想要留住更多美好的回忆。台湾,很好。