RMIT城规学院副院长Chris Ziguras教授来访我校

文章来源:       时间:2018-04-03  点击次数:   [ 字体:  ]

本网讯(通讯员 刘宇灵)2018330日,RMIT 城规学院副院长Chris Ziguras教授来访我校,与不动产学院院长黄伟教授、副院长周彬学副教授会谈,并为城规专业的学生开设专业讲座。

会议中,双方探讨了其他的合作机会,并提出了RMIT学生团来我校进行参观的计划,随后双方就该计划进行了深入讨论。

Chris Ziguras教授还为城市规划专业的学生进行了专业讲座,围绕墨尔本“全球最宜居城市”的称号展开对城市化进程中所面临的挑战与机遇的讨论,同时也为在场同学介绍了RMIT城规专业的内容与设置。现场同学就在RMIT的学习与生活情况向Chris Ziguras教授积极提问。