加拿大圣玛丽大学校长来访我校开讲“一带一路战略下的国际教育合作”

文章来源:       时间:2016-12-19  点击次数:   [ 字体:  ]  


本网讯(通讯员 张爽)12月15日,加拿大圣玛丽大学校长Robert Summerby-Murray教授应邀来访我校,并以《一带一路战略下的国际教育合作》为题为我校教师带来了一场精彩讲座。我校党委书记耿向东,教务处、国际交流与合作处负责同志出席讲座。

会上,耿向东书记就Summerby-Murray校长的来访表示了热烈欢迎,并对Summerby-Murray校长的学术背景以及职业经历做了详细介绍。

Summerby-Murray校长代表圣玛丽大学对我校建校十五周年表示祝贺,他表示珠海分校是圣玛丽大学重要的合作伙伴,过去的十几年见证了两校间深厚的友谊、人员的交流以及稳固的合作,更是一带一路战略全球愿景的实例,随后Summerby-Murray校长就“一带一路战略”的影响、作用与策略进行了深入的阐述,并与我校教师进行了交流与讨论。