【活动预告】《Fire Behavior - physical modeling and theory》 讲座通知

文章来源:       时间:2018-09-18  点击次数:   [ 字体:  ]

时间:919(周三) 19:00-20:00

地点:励耘楼B412

主讲人:加州大学河滨分校工程学院副院长、机械系教授、世界著名火灾防治领域专家Marko Princevac博士

讲座主题:Fire Behavior - physical modeling and theory火行为模型及原理》

内容预告:人们的日常生活经常伴随着火,火是一种有用的工具,也可能威胁到我们安全。该讲座通过介绍火灾中的火势如何移动、移动的位置和原因,分析如何通过控制并利用火使其为人类带来好处。

主讲人简介:

4CA5D

Marko Princevac Ph.D.

Marko Princevac 博士于塞尔维亚贝尔格莱德大学(University of Belgrade, Serbia)获得机械工程和造船学学士学位,并于2003年获得亚利桑那州立大学(Arizona State University)机械工程博士。Marko Princevac 博士是美国机械工程师学会(ASME)成员和美国气象学会(AMS)成员,曾在墨西哥担任工业实验室和现场调研员,并曾在塞尔维亚滚动轴承行业工作过。

Marko Princevac博士的研究领域包括能源处理、空气质量、消防工程、生物应用等。目前,他专注于城市流动的实地实验研究,特别是城市分散(污染物或有毒物质释放、工业灾害或恐怖袭击)和城市峡谷内湍流的参数化研究。

欢迎有兴趣的师生前来参加!请自行前往,提早入场!

国际交流与合作处